大型机械加工 / Product

 

    大型CNC机械加工部门:

    12米*5米*3米龙门加工中心对外加工,大型CNC电脑锣加工,龙门铣床加工,搪孔加工,机架焊接,镗铣床加工
    手 机:151-1271-5639 吴先生
    钢材批发部门:45#钢、圆钢、A3钢
    电 话:0769-85996783

    地 址:东莞厚街镇赤岭工业区二横路

00龙门铣床加工

 

产品名称:大型龙门铣加工
产品型号:大型龙门铣加工
产品简介:

大型龙门铣加工

详细信息

东莞市鸿灿钢材有限公司同时我们有精湛的生产工艺、一流的技术力量、先进的检测仪器,使产品质量更卓越。公司占地6500平方,制造车间面积达拥有世界一流的超大型龙门、水磨床、龙门铣加工中心,大型CNC电脑锣等一整套先进的设备(包括:12米5米3米CNC數控龍門加工中心、超大型数控CNC龙门铣床对外加工6米3米超大型五轴龙门磨床(包括:导轨磨、平面磨和大水磨)等等、)
 
(1)产品服务:大型龙门铣加工
(2)服务商:东莞市鸿灿钢材有限公司(大型机械加工部门)。
(3)东莞鸿灿优势:20多年专业从事大型龙门铣加工,大型cnc机械加工等服务,设备先进,技术专业!而且东莞鸿灿还是一个老牌大厂,目前拥有的大型CNC加工设备先进,大型CNC加工经验丰富,实力雄厚!是一家比较优秀的大型机械加工台资企业。
(4)东莞鸿灿目前拥有的龙门加工设备:2200x1400x主軸伸出900mm立式搪銑床、2500x1800x主轴伸出1000立式搪铣床、3000x1800x600平面研磨、4000x15001300龙门铣床、5000x2000x1000CNC数控龙门铣床、6000x3000x1800数控龙门铣床、12米5米3米龙门加工中心对外加工。
(5)主要经营:龙门铣加工,大型龙门加工,大型机械零件加工,大型龙门铣加工,龙门综合加工中心对外加工,东莞大型机械配件对外加工。 
东莞市鸿灿钢材有限公司(大型机械加工部门)拥有完整、科学的质量管理体系。我门诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
 
更多相关产品

大型龙门铣加工

机架焊接

龙门铣床加工

东莞龙门铣床加工