大型机械加工 / Product

 

    大型CNC机械加工部门:

    12米*5米*3米龙门加工中心对外加工,大型CNC电脑锣加工,龙门铣床加工,搪孔加工,机架焊接,镗铣床加工
    手 机:151-1271-5639 吴先生
    钢材批发部门:45#钢、圆钢、A3钢
    电 话:0769-85996783

    地 址:东莞厚街镇赤岭工业区二横路

00机架焊接

 

产品名称:超大型机架焊接
产品型号:SD-232
产品简介:

东莞超大型机架焊接 超大型机架焊接 超大型机架焊接

详细信息

     

   东莞鸿灿自成立以来,已逾20载,东莞鸿灿自成立以来,已逾20载。从最初的长挥钢材销售部一直到现今的东莞市鸿灿钢材有限公司,这中间付出了许多的时间、人力及心血,在培养长期配合客户群及协力厂商商品价廉物美才有现今的东莞市鸿灿钢材有限公司(鸿灿机械加工厂)。

 
    鸿灿专注于大型机械加工,龙门铣床加工,大型CNC加工,电脑锣加工,大型机架焊接,镗孔加工,搪孔加工,是最国内知名的大型机械加工厂之一。
 
    找超大型机架焊接加工厂,我们推荐您选择东莞市鸿灿钢材有限公司,我司机械加工专营:12米*5米*3米 超大型CNC动梁式龙门综合加工、CNC大型加工、龙门刨铣、搪孔加工、机座焊接、研磨平面、轴心制作、齿轮制作、铣头制作、计算机切割。
 
更多相关产品

机架焊接

大型机架焊接

大型机架焊接

超大型机架焊接