新闻资讯 / News

推荐产品
 

    大型CNC机械加工部门:

    12米*5米*3米龙门加工中心对外加工,大型CNC电脑锣加工,龙门铣床加工,搪孔加工,机架焊接,镗铣床加工
    手 机:151-1271-5639 吴先生
    钢材批发部门:45#钢、圆钢、A3钢
    电 话:0769-85996783

    地 址:东莞厚街镇赤岭工业区二横路

00行业资讯

 

2019年大型机械加工厂举步维艰!

来源:    作者:东莞鸿灿    发布时间:2019-08-18 23:00    浏览量:18
2019年大型机械加工厂举步维艰!
2019年大型机械加工厂举步维艰!今年从事大型机械配件加工等行业的企业家,无一不叫苦啊!大型机械加工厂,尤其是在东莞最多,大大小小大型机械加工厂超过100家,如今,市场预冷,2019年大型机械加工厂举步维艰!
原因有:
 
1,大型机械加工,这个行业目前,经过数十年的发展,已经不再是新鲜的话题,恶性竞争,价格很烂。
2,大型机械加工企业,普遍,利润比较低,附加值不高。
3,为客户提供大型机械加工服务之后,30天后,60天后,反而,货款难收。
4,大型机械加工企业设备比较陈旧,没有增添:优良的大型机械加工设备。
5,市场环境整体不好。
2019年大型机械加工厂举步维艰!东莞市鸿灿钢材有限公司(大型机械加工部门)成立逾二十载,台资企业,作为东莞深圳广州周边规模实力雄厚的大型机械加工厂,我鸿灿现在也是不断投入设备,引进更加优良的大型机械加工企业,东莞鸿灿一直致力于为客户提供更加优质的大型机械加工服务!
东莞鸿灿是一家口碑良好的大型机械加工厂,东莞鸿灿目前主营:12米5米3米超大型龙门综合加工中心对外加工,6米3米大型龙门导轨磨床对外加工,大型龙门铣床对外加工,大型镗孔加工,大型电脑锣CNC加工,大型平面磨床对外加工等等。