新闻资讯 / News

推荐产品
 

    大型CNC机械加工部门:

    12米*5米*3米龙门加工中心对外加工,大型CNC电脑锣加工,龙门铣床加工,搪孔加工,机架焊接,镗铣床加工
    手 机:151-1271-5639 吴先生
    钢材批发部门:45#钢、圆钢、A3钢
    电 话:0769-85996783

    地 址:东莞厚街镇赤岭工业区二横路

00公司新闻

 

专业加工_高复杂机械零件_大型机械配件

来源:    作者:    发布时间:2019-02-17 13:46    浏览量:18
专业加工_高复杂机械零件_大型机械配件,请联系:东莞鸿灿。东莞鸿灿专业加工高复杂机械零件,大型工件的平面,大型工件的斜面等等;我们自己拥有:数控大型机械加工设备,综合加工中心,更为灵活实用。
大型机械配件加工,联系:东莞鸿灿。东莞鸿灿具有足够的刚性,机械加工效率高,加工设备操作方便,结构简单,性能全面性等特点。
 
数控铣一键式转换三轴数控系统,即可编程操作又能利用扩展面板手动操作,专业加工_高复杂机械零件_大型机械配件,在大型机械加工过程中实现性较强。